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Notícias, informativo e Dicas! O que é a DOENÇA CELÍACA? O que é o GLÚTEN ? Massa Alimentícia de Arroz URBANO Macarrão de Arroz Os alimentos mais saudáveis do Mundo Lista dos Alimentos mais saudáveis do mundo Para cada bebida, um copo Macarrão de Arroz O arroz, alimento que é base da alimentação diária dos brasileiros, agora poderá ser saboreado de duas formas: como arroz ou como macarrão, mantendo os mesmo benefícios nutricionais: fonte de carboidratos que se diferenciam pelo teor de amido resistente, o que o torna próprio tanto para alimentação de atletas, quanto para dietas de controle de peso, diabetes e hipertrigliceridemia. Além disso, possui proteínas hipoalergênicas que o tornam próprio para intolerantes ao glúten. Além de substituir o trigo, que tem aproximadamente 50% da sua demanda no Brasil suprida pelo mercado externo, a massa de arroz é isenta de glúten, constituindo um alimento seguro para os portadores da Doença Celíaca. Segundo a Associação dos Celíacos do Brasil (Acelbra), os celíacos sofrem com a intolerância permanente ao glúten. Por isso alimentos que possuem o glúten em sua composição ou processo de fabricação, são absolutamente proibidos na dieta dos portadores dessa doença. Dado que os celíacos ainda enfrentam a pequena disponibilidade de produtos que atendam suas necessidades, a massa de arroz - em particular o macarrão - se configura como uma excelente alternativa gastronômica. A Massa Alimentícia de Arroz é uma excelente alternativa para quem aprecia um bom macarrão, mas não dispensa os cuidados com a alimentação, oferecendo o mesmo sabor, consistência e cozimento da massa de trigo, com a vantagem de que oferece energia gradual ao organismo que, em quantidades ideais, evita o aumento do peso.
Dicas Urbano de Cozimento para sua receita ficar ainda melhor! 1: Utilize sempre bastante água, de preferência respeite a proporção 100g de Massa / 1.000 ml de água! 2: Utilize uma panela grande, assim sua massa renderá mais, e o cozimento será uniforme! 3: Mantenha o fogo do início ao fim do cozimento! 4: Durante o cozimento procure dar algumas mexidas na panela, para ajudar na movimentação da massa! 5: Coloque a Massa somente após a água levantar fervura. 6: Retire a Massa Alimentícia de Arroz Urbano ainda “Al-Dente” porque até servir ela estará no ponto certo! 7: Após escorrer sua massa não jogue água fria, isto provoca um choque térmico, capaz de quebrar o produto. 8: Evite servir em recipientes muito fundos, para que a massa que está embaixo não fique abafada e acabe quebrando.
RECEITAS Carne Bovina Estrogonofe de carne na panela de pressão Contra Filé ao molho de mostarda Vaca atolada Bife a rolê com molho de ervilha Carne Suina Lombo a Moda da familia Pernil de porco assado Carne Ovina Carneiro a Carmion Assado de Carneiro Carneiro atolado Receitas Divesas Batata Recheada com requeijão BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA BOLO DE LARANJA DE CANECA BOLO DE LEITE DE COCO DE CANECA Entrevero do Jeguinho Macarrão à carbonara Caldo de legumes com capeletti Frango a Valenciana Receitas sem Glúten Amor em pedaços Biscoito de côco Biscoito de Fubá Bolo Brigadeiro Bolo de Cenoura Nhoque de Farinha de Arroz I Panqueca com Farinha de Arroz Urbano I Pão de Iogurte Desnatado Receitas sem lactose Biscoitos Casadinhos sem Lactose Brigadeiro branco sem lactose Broenies de chocolate sem leite Flan de chocolate sem lactose Pão de queijo "Sem Queijo" Torta de Bananas sem Leite Brigadeirão com Leite de Coco CONTATO | ENDEREÇO Notícias, informativo e Dicas! O que é a DOENÇA CELÍACA? O que é o GLÚTEN ? Massa Alimentícia de Arroz URBANO Macarrão de Arroz Os alimentos mais saudáveis do Mundo Lista dos Alimentos mais saudáveis do mundo Para cada bebida, um copo SEÇÕES Página 1 Página 2 Página 3 Página 4 HISTÓRIA